Eine spannende Aufgabe mit Verantwortung:Leitung von 2 Produktions-Teams mit ca. 35 PersonenBudget-Verantwortung für die unterstellten BereicheLeitung von Projekten inklusive Reporting an die GeschäftsleitungVerantwortlich für das interne KVP (Sicherheit, Qualität, Effizienz)Entwicklung und Förderung der MitarbeitendenUmsetzung der strategischen Ziele durch operative MassnahmenWas wir erwarten:Abgeschlossene Grundausbildung im LebensmittelsektorWeiterbildung im Bereich Lebensmittel-technik oder -ingenieurMehrjährige Berufserfahrung in einer LebensmittelproduktionAusgewiesene FührungserfahrungSehr gute Deutsch- und FranzösischkenntnisseWas wir bieten: Eine spannende Aufgabe in einem zukunftsorientierten UmfeldModerne Arbeitsplätze und angenehmes BetriebsklimaNutzung frugem-Park (Mitarbeiter-Erholungspark)Kostenloser MitarbeiterparkplatzLadestationen für Elektro-Fahrzeuge und E-BikesDiesel-Tankstelle (vergünstigtes Tanken für Angestellte)Mitarbeiter-Shop mit frischem und saisonalem SortimentSind Sie auf den Geschmack gekommen? Dann melden Sie sich gleich bei uns! jid32b8ac2a jit0310a