* Mit-Verantwortung für die operative Leitung des Gastronomieteams (kleines Team)
* Mitentwicklung und Umsetzung eines frischen und kreativen Verpflegungskonzepts
* Planung, Organisation und Durchführung von privaten sowie öffentlichen Museums-Events mit Catering und Vermittlungsangeboten
* Aktive Mitarbeit im Tagesbetrieb unseres Museumscafés
* Sicherstellung und Einhaltung der Hygienestandards
Das Naturhistorische Museum Bern ist eine Institution der Burgergemeinde Bern und gehört zu den bedeutendsten Naturmuseen der Schweiz. Berns ältestes Museum hat sich einen Namen mit attraktiven thematischen Ausstellungen und Kulturanlässen gemacht. Jährlich runden zahlreiche Veranstaltungen mit Catering das Angebot ab. Das eigene Museumscafé bietet für grosse und kleine Besuchende simple, regionale und leckere Verpflegung und sorgt für eine gemütliche und authentische Atmosphäre.
,
* Weiterbildung als dipl. Hotelier:e-Gastronom:in HF oder gleichwertige Ausbildung sowie Führungserfahrung
* Gastgeberpersönlichkeit mit Humor, Herz und hoher Kundenorientierung
* Freude daran, Verantwortung zu teilen und im Team zu arbeiten
* Organisationsstärke und eine selbstständige, strukturierte Arbeitsweise
* Sehr gute Deutschkenntnisse, Englisch- und Französischkenntnisse von Vorteil
,
Arbeiten im Casino Bern – das bedeutet, mit der Creme de la Creme der Schweizer Kultur- und Gastroszene zusammenzuspannen. Zeige uns deine Stärken und trage mit deinen Qualitäten dazu bei, das besondere Flair des Casinos zu kultivieren.
* Die Chance, die Gastronomie im Museum aktiv mitzugestalten und eigene Ideen einzubringen
* Ein kreatives, kulturell vielseitiges Arbeitsumfeld
* Attraktive Sozialleistungen mit geringen Abzügen und grosszügiger Pensionskasse
* Strukturiertes Onboarding für einen erfolgreichen Start sowie garantierte Stellvertretungsregelung bei Abwesenheiten
* Zentraler Arbeitsort in der Stadt Bern mit guter Erreichbarkeit