TLNT1_CH Dein Wirkungsfeld Aktive Gastgeberfunktion und Hauptverantwortung für einen reibungslosen Ablauf im Restaurant, Seminar und Bankett Koordination der Tischreservationen und Platzierung der Gäste Betreuung und Beratung der in- und ausländischen Gäste Aktive Mithilfe im Tagesgeschäft und Führen einer eigenen Servicestation bei Bedarf Kontrolle der Kassenabrechnungen Einarbeitung und Schulung von neuen Mitarbeitenden und Lernenden Unterstützung der Leitung Gastronomie bei der Führung des Serviceteams Handling von Gästebeschwerden gemäss Standards Deine Qualitäten Abgeschlossene Berufslehre als Restaurantfachmann/-frau EFZ oder Abschluss einer Schweizer Hotelfachschule Zwei bis drei Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie in ähnlicher Position Stilsicheres Deutsch (Muttersprache oder Niveau C1), gute Kenntnisse in Englisch, Kenntnisse in Französisch von Vorteil Kenntnisse POS Viktoria von Vorteil Gewinnende, herzliche Gastgeberpersönlichkeit mit ausgezeichneten Umgangsformen und gepflegter Erscheinung Affinität zu Gesundheit, Fitness und Sport Deine Vorteile In House Vorteile – Hotel, Gastronomie, Spa & Vitalität und Floristik Friends & Family Rate – Vergünstigte Übernachtungen für Freunde und Familie Vermittlungsprämie bis CHF 1000 Wertschätzende Du-Kultur Aus- und Weiterbildungsmöglichkeit Zahlreiche weitere Benefits innerhalb und ausserhalb der Hauenstein Gruppe