Am Ufer des Zürichsees, angrenzend an das Naturschutzgebiet, befindet sich unser traditionsreicher Schiffbetrieb mit zwei traumhaften Terrassen, einem Speiserestaurant, einer Schifflistube, einem Saal, einer Weinstube und einer Seerosenbar sowie 30 individuellen Zimmern.
In dieser einzigartigen Atmosphäre leben wir Gastfreundschaft für unsere Gäste aus nah und fern.
Fangfrischer Fisch aus dem Zürichsee und überwiegend regionale, biologische Lebensmittel prägen unsere Schweizer Küche.
Aufgaben
Selbstständiges Führen des zugeteilten Postens:
* Rezepturgenaues Kochen
* Umsetzung des Angebots in hoher Qualitätskonstanz und Einhalten der Hygienevorgaben
Profil
Du bist etwa 20-30 Jahre alt, lebensfroh, liebst deinen Beruf und den Umgang mit Menschen.
Du kochst mit Freude und bevorzugst dabei frische, überwiegend regionale, biologische und saisonale Produkte.
Du schätzt einen gut organisierten und sehr schönen Arbeitsplatz in einem jungen Team.
Du bist kompetent, möchtest dich einbringen und auch gerne lernen.
Wir bieten
* Eine zeitgemäße Arbeitszeitstruktur
* Attraktive Verdienstmöglichkeiten
* Ein komplettes, kompetentes und eingespieltes Team
* Flache Hierarchien, Austausch auf Augenhöhe
* Ein familiäres, wertschätzendes Arbeitsklima
* Genügend Raum, dich einzubringen
* Tolle Menschen in einem bewährten Betrieb
* einen Kraftort als Arbeitsplatz an bester Lage am Zürichsee