Ihr Aufgabengebiet
Fachgerechte Zubereitung der Mahlzeiten für unsere Bewohnenden, Gäste, externe Kunden und Mitarbeitenden
Mithilfe bei der Berufsausbildung unserer Lernenden
Mitwirkung bei der Menüplanung, dem Bestellwesen und der Wareneingangskontrolle
Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Mitwirkung beim Aufbau und der Einführung von Prozessen sowie deren Kontrolle
Ihr Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ
Abgeschlossene Weiterbildung als Diätköchin/Diätkoch von Vorteil
Engagierte und motivierte Persönlichkeit mit selbstständiger Arbeitsweise
Offenheit für Neues, Qualitätsbewusstsein und Teamorientierung
Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsarbeit
Sichere Kommunikation in Deutsch (mündlich und schriftlich)
Unser Angebot
Attraktive Anstellungsbedingungen mit guten Sozialleistungen nach kantonalen Richtlinien
Mitarbeit in einem kleinen, eingespielten und professionellen Team
Betrieb mit klaren Wertvorstellungen im Umgang mit Kunden, Partnern, Arbeitskolleginnen und Arbeitskollegen
Gute Verkehrsanbindung (Busstation direkt vor dem Alterszentrum)
Gratis Parkplatz vorhanden (einmalige Gebühr von CHF 5.-)
Diverse Benefits wie vergünstigter Einkauf in der Apotheke, Eintritt Zoo, Fitnessraum zur Mitbenutzung, sowie vergünstigte Verpflegung und gratis Getränke und Obst
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Mail an [emailprotected].
Für nähere Auskünfte steht Ihnen Herr Adrian Möri, Leiter Hotellerie, unter der Nummer 044 866 25 09 gerne zur Verfügung.
Weitere Informationen zu unserer Institution finden Sie unter www.az-embrachertal.ch .
#J-18808-Ljbffr