Aufgabenbereich
* Sie sind die organisatorische, personelle und fachliche Führungsverantwortung von ca.10 Mitarbeitenden
* Organisation und Durchführung von Schulungen
* Freude an der Begleitung von Lernenden
* Hauptverantwortung für die koordinative Mitarbeiterplanung
* Sie übernehmen den Wareneinkauf und sind für die Lagerbewirtschaftung zuständig
* Verantwortlich für die Einhaltung der Vorschriften hinsichtlich Hygiene, Qualität und Arbeitssicherheit
Anforderungsprofil
* Eidg. Fachausweis als Chefkoch/Chefköchin
* Langjährige Praxis- und Leitungserfahrung im Bereich des Gesundheitswesens
* Erfahrung an Begleitung von Projekten
* Hohe IT- Affinität
* Belastbare, selbständige und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit mit Durchsetzungsvermögen
* Hohes Qualitätsbewusstsein, Sozialkompetenz und Organisationstalent
Kontakt
Sandra Büsser
058 316 05 08
sandra.buesser@jokerkaderselektion.ch
#J-18808-Ljbffr