Sous Chef 100% (m/w/d) mit Erfahrung im Event- und à la carte Bereich, Zug
Du liebst es, wenn à la carte auf Eventküche trifft? Du möchtest Verantwortung übernehmen und gleichzeitig selbst mit anpacken? Dann bist Du bei uns genau richtig – in unserem Seminarhotel erwartet Dich ein vielseitiger Arbeitsplatz mit Platz für Deine Leidenschaft.
Aufgaben
* Du unterstützt den Küchenchef bei der operativen und administrativen Führung der Küche
* Du übernimmst Mitverantwortung für ein Team von 5 Mitarbeitenden
* Du kochst aktiv mit – ob im à la carte oder bei Banketten und Seminaren
* Du behältst auch in hektischen Momenten einen kühlen Kopf
* Du bringst Ideen ein und hilfst mit, unser kulinarisches Angebot weiterzuentwickeln
* Du sorgst für einen reibungslosen Ablauf in der Küche, auch bei parallelen Events
Profil
* Abgeschlossene Kochausbildung und Erfahrung in ähnlicher Position
* Begeisterung für frische, saisonale Küche und kreative Präsentationen
* Hands-on Mentalität – Du bist mittendrin statt nur dabei
* Ruhe und Übersicht auch unter Druck
* Erfahrung in der Führung und Motivation eines kleinen Küchenteams
* Freude an abwechslungsreicher Arbeit mit Seminar- und Hotelgästen
Vorteile
* Ein stabiles, herzliches Team und ein inspirierendes Arbeitsumfeld
* Vielseitiger Mix aus à la carte, Seminar- und Eventküche
* Die Möglichkeit, Deine Ideen einzubringen und umzusetzen
* Personalzimmer bei Bedarf für CHF 450 bis 750 pro Monat
* Faire Arbeitszeiten und geregelte Dienstpläne
* Vergünstigungen im Hotel und Weiterentwicklungsmöglichkeiten
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -042025-729197) hast, kontaktiere bitte Julian Mair unter +41 58 233 28 63.
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