Dein AufgabengebietAufnehmen der Menüwünsche.Servieren und abräumen der Mahlzeiten.Verteilung und servieren von kalten- und warmen Getränken.Reinigungsarbeiten.Mitarbeit bei Veranstaltungen und Anlässen.Individuelle Arbeitstage inkl. Wochenende.Arbeitszeiten 07.00 – 13.00 Uhr + 17.00 – 19.00 Uhr / 07.15 – 18.09 Uhr.Dein AnforderungsprofilAbgeschlossene Ausbildung als Servicefachperson oder Restaurationsfachperson erwünscht.Berufserfahrung in der Gastronomie/Hotellerie oder in ähnlicher Funktion im Gesundheitswesen ist von Vorteil.Ausgeprägte Dienstleistungsorientierung, Selbständigkeit und Flexibilität.Körperlich belastbar, wie auch exakte ArbeitsweiseGute Kenntnisse in der deutschen Sprache, in Wort und Schrift.Unser AngebotEin anspruchsvolles und selbstständiges Tätigkeitsfeld in einem motivierten TeamAttraktiver Arbeitsplatz und gute Anbindung an den öffentlichen VerkehrFortschrittliche und familienfreundliche Anstellungsbedingungen mit überdurchschnittlichen Sozialleistungen.Betriebliches Gesundheitsmanagement (gesunde Arbeitsbedingungen, grosszügige Ferienregelung; u.v.m.)Weitere Mitarbeitervorteile findest Du auf unserer WebseiteFür die Gleichstellung von Frau und Mann und für die Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben engagieren wir uns. Zudem unterstützen wir die berufliche Weiterbildung, da wir grossen Wert auf die persönliche und fachliche Entwicklung unserer Mitarbeitenden legen. Dem beruflichen Wiedereinstieg stehen wir offen gegenüber und fördern diesen mit individuellen Massnahmen.Für Details zur Stelle ruf gerne Denise Schmidmaier, Bereichsleiterin Hotellerie unter 056 484 83 83 an.Interessiert? Schick deinen Lebenslauf per E-Mail an personal@buechberg.ch jidea9d644a jit0208a