Besetzt Sie als Teamleiter*in die Führungsposition in unserer Produktion und sorgen Sie dafür, dass Qualität und Effizienz stets an erster Stelle stehen. Mit Ihrem Engagement und Ihrer Führungsstärke motivieren Sie das Team zu Höchstleistungen.
Ihre Hauptaufgaben:
* Garantie der herausragenden Qualität unserer Produkte während aller Produktions- und Verpackungsabläufe
* Inspirieren und motivieren Sie Ihr Team, um es zu Exzellenz zu führen, und sicherstellen Sie, dass es kontinuierlich geschult wird, um Sicherheit, Effizienz und Qualität zu verbessern
* Koordinieren Sie die Überwachung der Produktionsprozesse unter Berücksichtigung von Kapazität, Qualität, Effizienz und Hygiene
* Kooperieren Sie mit anderen Abteilungen für eine reibungslose Produktion und vielseitige Unterstützung der gesamten Produktion
Ihre Qualifikationen:
* Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) Lebensmitteltechnologe, Koch oder Metzger
* Mindestens drei Jahre Erfahrung in der Teamleitung in der Lebensmittelindustrie
* Gute technische Kenntnisse und umfassende Erfahrungen mit Produktionsanlagen
* Bereitschaft für Schichtarbeit (05:00 - 22:00)
* Kenntnisse in MS-Office und SAP