AufgabenUnterstützung der Qualitätssicherung im Bereich ProduktionMitarbeit im Bereich Rohstoff-Spezifikationen insbesondere Pflege der Rohstoff-Daten im SAP-SystemMitarbeit im LaborErstellung von Produkte-Spezifikationen und weiteren KundendokumentenMitarbeit in verschiedenen QS-Projekten (u.a. Projekt Optimierung des Rohwarenfreigabeprozesses)Unterstützung bei diversen administrativen AufgabenAnforderungenMatura, Abgeschlossene Berufslehre im Lebensmittelbereich oder angefangenes Studium der Lebensmitteltechnologie / LebensmittelwissenschaftenGute Deutschkenntnisse in Wort und SchriftGute EDV-Anwenderkenntnisse (MS-Office)Freude an der Arbeit in einem lebhaften ArbeitsumfeldZupackende Persönlichkeit mit Flair für exaktes ArbeitenWas wir bietenWir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fähigkeiten und deine Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen kannst. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft.COOPPratteln