Mode d’emploi recherche pour son client un Chef de Cuisine (H/F) en CDI.
En lien avec le Directeur de la Brasserie, vous êtes responsable de la « cuisine » de cette nouvelle enseigne conviviale.
Garant de la qualité des plats proposés aux clients, vous mettez en oeuvre et supervisez la production culinaire tout en assurant un excellent niveau de conformité des standards de la marque.
Vous participez à la gestion des stocks (inventaires, analyse de la marge, des pertes, contrôle et optimisation des flux, commandes de matières premières, contacts fournisseurs et franchiseur…), et veillez au respect des procédures (démarche qualité, normes d’hygiène, de sécurité, de traçabilité et de productivité).
Manager de terrain, vous animez au quotidien une équipe dynamique (environ 20 collaborateurs) que vous recrutez, formez, et accompagnez dans sa progression.
Diplômé d’un bac+2, vous justifiez d’une première expérience significative en tant que Chef de cuisine, idéalement au sein d’une brasserie ou dans le secteur de la restauration rapide.
Professionnel confirmé, vous avez une parfaite connaissances des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Commerçant et passionné, vous avez le sens du service client et du résultat.
Réactif, organisé et rigoureux, vous savez animer une équipe autour d’un objectif commun.