Wir geben der Zeit Ihren Wert zurück. Eintritt Juni 2025 Arbeitsverhältnis befristet bis Anfang September 2025 Ihre Aufgaben I hr Profil Vor- und Zubereiten der Gerichte Abgeschlossene Berufslehre Hauptverantwortlich für die Organisation des Postens D/E Bedingung, jede weitere Sprache von Vorteil tägliche Zusammenstellung der benötigten Waren für die Bestellung via Küchenchef Erfahrung in der 4/5 Hotellerie von Vorteil Führung des Postens mit bis zu zwei Mitarbeitenden Ihr Grundstein für eine Karriere in einer führenden Schweizer Luxus Hotelgruppe Ein inspirierendes und wertschätzendes Arbeitsklima in einem verantwortungsbewussten und kompromisslos engagierten Team Attraktive Mitarbeiterunterkunft in unmittelbarer Hotelnähe Ausgewogenes Speiseangebot in unserem Mitarbeiterrestaurant Spezialpreise für Übernachtungen in den schönsten 5-Sterne Swiss Deluxe Hotels der Schweiz Zahlreiche Benefits für unsere Mitarbeiter u. a. vergünstigte Skipässe