Die Genossenschaft Migros Ostschweiz ist mit ca. 9'400 Mitarbeitenden eine der grössten von insgesamt zehn regionalen Genossenschaften der Migros-Gruppe. Sie ist sehr erfolgreich in den Bereichen Supermarkt, Fachmarkt und Gastronomie sowie im Bildungs- und Freizeitsektor tätig.
Was Sie bewegen
* Einlagern von Frischfleisch und abgepackten Fleischprodukten
* Kontrolle der Warenbezeichnung
* Mithilfe bei der Inventur (Erstellen von Inventurlisten ect.)
* Bereitstellung des täglich zu verarbeitenden Frischfleisches aus dem Lager
* Mithilfe in anderen Abteilungen in der Produktion
* Kommissionieren des Frischfleisches für die Bedienungstheken
Was Sie mitbringen
* Bildung: Keine Aus-/Weiterbildung gefordert
* Berufserfahrung: Berufserfahrung im Umgang mit Lebensmittel
* Zuverlässige, saubere und effiziente Arbeitsweise
* Gute körperliche Belastbarkeit (teilweise Arbeit in kalten Räumen 0 - 2 Grad)
* Teamfähigkeit
* Flexibilität und hohes Verantwortungsbewusstsein
* Mobilität zwingend (Arbeitsbeginn 05:00 Uhr morgens)
* Deutsch (gute Kenntnisse)
Was wir Ihnen bieten
* L-GAV: Attraktiver Migros Landes-Gesamtarbeitsvertrag
* Berufliche Vorsorge: Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
* Sozialleistungen: Sehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und Unfallversicherung
* Versicherungen: Vorteilskonditionen bei diversen Versicherungsgesellschaften
* Cumulus-Punkte: Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
Kontakt
Herr Alexander Schmalbach
Leiter Grobzerlegerei
+41587122511
#J-18808-Ljbffr