Mitten im trendigen Kreis 4 in Zürich liegt das 4 Sterne Hotel Greulich mit dem 555+. Im geschwungenen Gebäude mit blauer Fassade trifft wohnliche Atmosphäre auf puristisches Design und pulsierendes Stadtleben auf Erholung pur im ruhigen Birkenhain.
Chef de Rang im Stundenlohn
Der Kreis 4 mit seinem pulsierenden Leben begeistert dich? Du möchtest deine Leidenschaft für die Stadt mit unseren Gästen teilen? Du bist offen für Neues, neugierig und freust dich auf eine herausfordernde Aufgabe? Du bist flexibel, vielseitig und ambitioniert in einem kleinen Team Grosses zu bewirken?
Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung per Mail an: kevin@555thai.ch
Kevin freut sich auf deine Bewerbung.
Wer wir sind:
555+ ist ein thailändisches Street-Food Restaurant. An diversen Standorten in der Stadt Zürich haben wir unser Konzept erfolgreich als Pop-Up Format erprobt. Nun haben wir im Hotel Greulich - inmitten des Kreis 4 – seit Oktober 2023 ein permanentes Zuhause gefunden. Verschiedene Spezialitäten auf Holzkohle grilliert, selbstgemachte Currys, wie in den Strassen Bangkoks. Zusammen mit einer wunderschönen Auswahl an Weinen und ausgefallenen Cocktails bieten wir unseren Gästen ein Angebot, welches es so in Zürich bis jetzt nicht gab. Spass und Qualität stehen bei uns im Vordergrund, denn das thailändische Lebensgefühl soll durch und durch gelebt werden.
Das bist du:
* Flexibel und motiviert
* Gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil
* Ausbildung in der Gastronomie
* Kenntnisse in Waren- und Getränkekunde
* Belastbar und engagiert
* Freude am Verkauf und an der Betreuung von Gästen
Deine Aufgaben:
* Führen einer eigenen Service-Station
* Aufbau und Abbau des Restaurants
* Eigenverantwortliches Inkasso
* Unterstützung des Teams in allen Servicebereichen
Das bieten wir:
* Dynamisches Team aus erfahrenen Gastronomen
* Zielorientiertes Arbeiten in einem eingespielten Team
* Einen abwechslungsreichen und spannenden Arbeitsalltag ohne Langeweile
* Keine Zimmerstunde, Samstag-Mittag, Sonntag und Montag haben wir geschlossen.
* Spannendes und einzigartiges Gastronomiekonzept
#J-18808-Ljbffr