50%
Aufgaben
Aktive Verkaufs- und Beratungstätigkeiten
Einhaltung der vorgegebenen internen und gesetzlichen QS- und ASIB Richtlinien
Sauberkeit des eigenen Arbeitsbereichs sicherstellen
Erkennen, erfassen und weiterleiten von Kundenbedürfnissen
Sicherstellung der Frische und Warenpräsentation
Sicherstellung der Beschriftung gemäss Beschriftungskonzept
Sicherstellung einer 100% Warenverfügbarkeit (Warenträger, 2. VP, Aktionsplatz)
Inventaraufnahme gemäss Vorgaben
Reklamationen entgegennehmen und entsprechend weiterleiten
Check-out – Waren scannen
Anforderungen
Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelbranche (Koch, Bäcker, Detailhandel, Metzger)
Zuverlässiges, effizientes und korrektes Arbeiten
Gepflegte Erscheinung und Freude am Kundenkontakt
Begeisterung an neuen Herausforderungen
Körperliche Belastbarkeit
Freude am Arbeiten im Team
Einwandfreie Deutschkenntnisse
Stapler- und/oder Deichselgerätausbildung (SUVA-Norm) von Vorteil
Was wir bieten Ein Umfeld in dem Sie sich einbringen und etwas bewirken können.
Du-Kultur
5 Wochen Ferien
Attraktive Einkaufsvergünstigungen im Unternehmen wie in der gesamten Coop-Gruppe
Umfassendes internes Ausbildungsangebot
Kontakt
Karin Arnold
027 921 19 19