Möchtest du im CabriO zur Arbeit fahren und auf 1900 Meter über dem Alltag Gäste kulinarisch verwöhnen?
Bist du eine Gipfelstürmerin bzw. ein Gipfelstürmer und möchtest unser Gastro-Team auf 1900 Meter über dem Alltag an schönster Aussichtslage tatkräftig unterstützen? Für die Sommersaison 2025 suchen wir strahlende und begeisternde Persönlichkeiten als
Casserolier / Casserolière (80 – 100 %)
Saisonanstellung von April bis November
Das bringst du mit
- Du bist eine teamfähige, belastbare und flexible Persönlichkeit und hast Freude an Ordnung und Sauberkeit.
- Die erwähnten Aufgaben sind für dich nicht neu und du erledigst sie mit einem Lächeln.
- Du verfügst über eine gute körperliche Verfassung und du behältst in hektischen Momenten
einen kühlen Kopf.
Dein Aufgabenbereich
- Dank dir herrscht Ordnung und Sauberkeit im Küchen-, Selbstbedienungs- und Restaurantbereich.
- Du packst an bei der Reinigung und Pflege des Geschirrs sowie in der Logistik (Auffüllen der Bestände)
- Du bereitest das Restaurant und die Tische für diverse Anlässe vor.
- Die Einhaltung von Qualität und Hygiene sowie die ordnungsgemässe Entsorgung von Abfällen sind für dich jederzeit selbstverständlich.
Das bieten wir dir
- Unser Team steht dir kompetent zur Seite.
- Dein Arbeitsplatz hat Weitsicht, unsere Entlöhnung ist fair.
- Du arbeitest in durchgehenden Diensten (ohne Zimmerstunden).
- Du profitierst von einem spannenden Gesamtpaket mit zahlreichen Vergünstigungen,
z.B. freie Fahrt bei den Transportunternehmungen der Zentralschweiz.
- Dein Zug hält 4 Minuten von uns entfernt und dein Auto kannst du ganz in der Nähe abstellen.
- Und: Eine Fahrt mit der weltweit einzigen Cabrio-Luftseilbahn zählt als Arbeitszeit.