Fleischfachfrau/Fleischfachmann GZ Rind w/m/d
Ihre Aufgaben:
1. Arbeiten am I-Punkt und an der Bodenwage.
2. Kontrolle und Wiegen der Kundenbestellungen (nach SAP-Vorgaben).
3. Schnittkontrolle.
4. Einhaltung der Hygienevorschriften.
5. Unterstützung der Teamleitung GZ Schwein.
Ihre Anforderungen:
1. Abgeschlossene Grundausbildung als Fleischfachfrau, -Fachmann, -Assistentin oder -Assistent oder mehrjährige Erfahrung in einer ähnlichen Anstellung.
2. Deutsch in Wort und Schrift.
3. PC-Kenntnisse von Vorteil (Microsoft Office/SAP).
4. Kennen und Einhaltung der Hygienevorschriften.
Ihre Vorteile:
1. Eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit.
2. Mitarbeit in einem motivierten und dynamischen Team.
3. Attraktive Anstellungsbedingungen und Zusatzangebote für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.