Für unseren Kunden ein Restaurant direkt am schönen Hallwilersee suchen wir selbständige motivierte Köche für die Sommersaison. AufgabenEigenverantwortliche Organisation und Durchführung der Mise en Place für einen reibungslosen Ablauf in der Küche.Strikte Einhaltung und kontinuierliche Optimierung unseres fortschrittlichen Hygienekonzepts zur Sicherstellung höchster Sauberkeits- und Sicherheitsstandards.Aktive Mitgestaltung und Weiterentwicklung unserer Prozesse und Arbeitsmethoden in einer modernen, leistungsstarken Küche.ProfilAbgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder mehr mehrjährige Erfahrung in der a la Carte Restauration. Vielseitige Erfahrung in allen Bereichen der à la carte Küche - von Vorspeisen über Hauptgänge bis hin zu Desserts.Hohe Service- und Kundenorientierung mit einem professionellen, freundlichen Auftreten.Verantwortungsbewusstsein und Qualitätsanspruch, die sich in jeder Arbeitsphase widerspiegeln.VorteileArbeiten im Durchdienst Überdurchschnittliches Trinkgeld Parkplatz vorhanden Personalzimmer vorhandenEin motivierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven AnstellungsbedingungenKontaktinformationenFalls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -032025-723211) hast, kontaktiere bitte Dominik Meier unter +41582333900.Über unsAdecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen.Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.