Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein führendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco-Gruppe gehört. Mit grossem Erfolg vertreiben wir unsere Produkte im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Genuss.
Ihre Aufgaben
* Herstellen von Kochpökel-, Rohpökel-, Rohwurst- oder Brühwurstprodukten
* Mitarbeit in der Füllerei und Aufhängerei
* Mitarbeit in der Chargierung
* Mithelfen bei der Rohmaterialdisposition
* Buchen der Materialien im SAP
Ihr Profil
* Ausbildung als Fleischfachfrau*mann, Lebensmitteltechnologe*in, Koch*öchin, Bäcker*in, Käser*in o.ä.
* Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie
* Technisches Verständnis und Hygienebewusstsein
* Gute Deutschkenntnisse
* Körperlich fit (gekühlte Arbeitsumgebung)
Ihre Vorteile
* Eine Anstellung in einem modernen Industriebetrieb mit Entwicklungsmöglichkeiten
* Mitarbeit in einem motivierten und dynamischen Team
* Gut gelegener Arbeitsort (Bushaltestelle und Gratisparkplätze vor Ort)
* Attraktive Anstellungsbedingungen und Zusatzangebote für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter