Einleitung
Das Restaurant St. Alban Eck liegt in der "Dalben-Vorstadt" in Basel und bietet einen edlen Ambiente und eine persönliche Atmosphäre.
Ihre Aufgaben
Sie betreuen unsere Gäste im "à la carte"-Restaurant und / oder Eventbereich. Ihre Aufgaben umfassen:
* Mise-en-Place und Nachbereitung für den Service
* Ausführung der zugeteilten Arbeit
* Unterstützung des Serviceteams
Ihr Profil
Um in dieser vielseitigen Funktion erfolgreich zu sein, bringen Sie folgendes mit:
* Engagierte Persönlichkeit, die Freude und Interesse hat unsere Gäste professionell und mit Engagement zu betreuen
* Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann/-frau
* Sie arbeiten gerne im Team
* Belastbar und flexibel
* Zuverlässig und sorgfältig
* Pflegtes Erscheinungsbild, sicheres Auftreten
Wir bieten
Bei uns können Sie erwarten:
* Tollen und abwechslungsreichen Arbeitsort, mitten in der Stadt
* Familiären Umgang, Kommunikation auf Augenhöhe und eine lockere Stimmung
* Respektvollen Umgang mit Mensch und Produkt
* Junges Team
* Gastfreundschaft
Arbeitszeiten
Das Restaurant ist von Dienstag bis Samstag geöffnet. Sonntag und Montag sind unsere Ruhetage. An Feiertagen bleibt das Restaurant geschlossen.