Bewirtet, nicht bewertet. Das ist türkische Gastfreundschaft, wie sie seit Jahrhunderten gepflegt wird. Ocakbasi, vor dem Holzkohlengrill sind alle Menschen gleich. Teile am Tisch mehrere Gerichte mit Anderen, das ist die türkische Lebensart. In die Töpfe kommen mit Sorgfalt ausgesuchte Zutaten von Herstellern, die wir kennen – wenn immer möglich aus biologischer Produktion.
Einleitung
Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir nach Vereinbarung eine/n erfahrene/n und kompetente/n
Souschef/in
Pensum: 100% im Monatslohn
Eintrittsdatum: ab sofort oder nach Vereinbarung
Arbeitsort: Tellstrasse 22, 8004 Zürich
Aufgabenbereiche
Unterstützung bei der Leitung und Führung des gesamten Küchenbereichs im Gül Restoran
In Zusammenarbeit mit dem Küchenchef operative Leitung der täglichen Küchenarbeiten (Wareneingang, Produktion, Service, Reinigung, Bestellung)
Einhaltung und Umsetzung der Vorgaben gemäss Betriebshandbuch der Gül Restoran AG
Führung & Coaching des gesamten Küchenteams
Einsatzplanung und -kontrolle des gesamten Küchenteams
Überwachung der Konzepteinhaltung, -anpassungen und -optimierungen
Planung, Einhaltung und Kontrolle des betrieblichen Hygienekonzepts
Monatliche Inventarerfassung und –Auswertung
Pflege des Lieferantenpools im Rahmen des operativen Geschäfts
Einhaltung des Personal- und Warenaufwandes gemäss Vorgaben GF
Dein Profil
Alter: 28 - 35 Jahre alt
Mehrjährige Erfahrung
Umsetzungsstark, kommunikations- und teamfähig, ruhig in hektischen Situationen
Hohe Verantwortungs-, Qualitäts-, Kosten- und Organisationsbewusstsein
Freude am Umgang mit Menschen und ein herzliches, gästeorientiertes Auftreten
Gepflegtes Erscheinungsbild (offene Küche)
Konversationssicheres Deutsch und weitere Sprachen wie Englisch und Türkisch von Vorteil
Wir bieten:
Einen modernen Arbeitsplatz mit einer offenen transparenten Unternehmenskultur
Ein lebhaftes und familiäres Umfeld mit einem jungen, motivierten Team
Ein spannendes Aufgabengebiet mit Gestaltungsfreiraum und Zukunftsaussichten
Die Möglichkeit, sich aktiv und persönlich am Geschäftsalltag zu beteiligen
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