Sous Chef (w/m/d) Bankett Kosher - zur Sommersaison 2025 Unter einem traditionsreichen Namen hat Kempinski, Hoteliers seit 1897, die Welt auf der Suche nach faszinierenden Destinationen bereist, ohne dabei seine Traditionen und sein europäisches Erbe je zu vergessen. Die großzügigen Resorts sowie die stylischen City- und Wellnesshotels spiegeln einen individuellen und einzigartigen Charakter wider, speziell für Gäste, die 5-Sterne Service und Luxus bei ihren geschäftlichen oder privaten Reisen zu schätzen wissen.
Was macht ein Grand Hotel eigentlich aus? Es ist seiner Zeit voraus, es kreiert Traditionen und pflegt diese. Haben Sie Lust, eigene Traditionen zu entwickeln und mit Ihrem Bereich die Positionierung als das sportliche, einladend herzliche und auf erfrischende Art unkomplizierte 5-Sterne-Hotel zu verstärken?
Dann suchen wir Sie zur Unterstützung unseres kreativen Küchenteams zur kommenden Sommersaison 2025.
Ihre Hauptaufgaben Sie sorgen zusammen mit der gesamten Küchenbrigade für das kulinarische Erlebnis unserer Gäste auf höchstem Niveau. Das gastronomische Angebot unserer Restaurants zeichnet sich durch die leichte und kreative Küche aus. Wir vertrauen auf die besten Produkte der Berge und auf die Begeisterung unserer Mitarbeiter.
Ihre Hauptaufgaben umfassen:
Anleitung von Mitarbeitern in der Bankettküche in Absprache mit dem Küchenchef
Organisation des Kosher-Geschäfts in unserem Bankettbereich in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
Überwachung aller Tätigkeiten der Küchenbrigade der Bankettküche in Absprache mit dem Küchenchef
Mitverantwortlichkeit für die Ausbildung der Auszubildenden und die Weiterbildung der unterstellten Mitarbeitenden
Überwachung der Hygiene und Sauberkeit nach den HACCP Richtlinien
Überwachung der Funktionsfähigkeit aller Geräte und Einrichtung in der Hauptküche
Erledigung aller Bestellungen für die Kosher Küche
Verantwortung für kostenbewusstes Arbeiten
Rezepturen erstellen, Standards überwachen, sowie Qualitätskontrollen
Gewünschte Fähigkeiten und Qualifikationen Für diese herausfordernde Aufgabe verfügen Sie über:
eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch
mindestens drei Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Küche auf allen Posten
Fachkompetenz, Kreativität und die Liebe zum Kochen
Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
Strukturierte und organisierte Arbeitsweise
Grosses Interesse an teamorientierter Arbeit
Auf Sie warten Leben und arbeiten in mitten der Engadiner Alpen
Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten
Angenehmes Arbeitsklima in einem jungen und dynamischen Team
Internationale Karriereaussichten und Entwicklungschancen
Herausragende Mitarbeiter-Benefitsin u.a. allen Kempinski Hotels
Personalunterkunft in unmittelbarer Hotelnähe inkl. Waschmöglichkeiten, Fitness- & Gemeinschaftsraum, -küche und ein reichhaltiges Speisenangebot in unserem Mitarbeiterrestaurant
Gratis Nutzung der hausinternen Kita zur Betreuung von Mitarbeiterkindern
Monatliche Mitarbeiteraktivitäten wie Ski- Snowboard- und Langlaufkurse, Wanderausflüge sowie Spa-Abende und Deutschkurse
Internes „Feel Good Commitee“ zur Mitgestaltung bei allen Welfare-Themen
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Gerne erwarten wir Ihre aussagekräftigen und vollständigen Bewerbungsunterlagen und freuen uns auf eine persönliche Kontaktaufnahme!
Kontakt Grand Hotel des Bains Kempinski
Personalabteilung
Via Mezdi 27
7500 St. Moritz
+41 (0)81 - 838 30 40
+41 (0)81 - 838 30 29 (Fax)
personal.grandhoteldesbains@kempinski.com
https://www.kempinski.com/en/grand-hotel-des-bains?source=S46992213&gclid=CjwKCAiAuOieBhAIEiwAgjCvcgMgVUgGEGREYnesPYvPAaRemEK9fOOTRgnQyNGsNooal74WGhYXoRoCND4QAvD_BwE
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