Betriebsleiter:in Restaurant Tenz Momo Lochergut, Zürich (100%), Zürich Tenz Gmb HZürich, Switzerland Deine Aufgaben Verantwortung für die operative Betriebsführung gemäss unseren Standards Sicherstellung einer hohen Servicequalität Mitarbeiterplanung inkl. Stundenkontrolle und Einsatzplanung Budgetierung und Verantwortung für die Erreichung der Unternehmensziele Mitwirkung bei der Einführung, Schulung und Weiterentwicklung der Mitarbeitenden Reservationsmanagement sowie Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs Betreuung und kompetente Beratung unserer Gäste Einhaltung und Vorleben der Unternehmenswerte und -visionen Dein Profil Abgeschlossene (System-)Gastronomieausbildung, Hotelfachabschluss, EFZ in einem Gastronomiebereich oder mehrjährige erfolgreiche Praxiserfahrung in einer ähnlichen Position Mehrjährige Führungserfahrung in der (System-)Gastronomie Ausgeprägte Gastgeberqualitäten mit Herz sowie ein professionelles und positives Auftreten Flexibilität, Belastbarkeit und Organisationstalent, auch in stressigen Situationen Freundliche, engagierte Persönlichkeit mit hoher Leistungsbereitschaft Aufgeschlossenheit und Offenheit für kulturelle Vielfalt Sehr gute Deutschkenntnisse (mind. Niveau C1 oder C2), jede weitere Sprache von Vorteil Warum wir?Aufgestelltes, hilfsbereites und familiäres Team Offene und angenehme Arbeitsatmosphäre Verantwortungsvolle und selbständige Tätigkeit Möglichkeit auf eine individuelle Karrierechance mit vielseitigen Weiterbildungen Regelmässige Team- und Firmenevents Vergünstigung in allen Tenz BetriebenÜber uns Tenz Momo EST. 2142 Tenz ist ein junges Schweizer Food & Drinks Unternehmen mit Tibetischen Wurzeln, das auf tibetische Teigtaschen, sogenannte «Momo», spezialisiert ist. In Tibet gelten die Teigtaschen nämlich als Festessen, das mit viel Liebe gemeinsam zubereitet und mit noch mehr Liebe gemeinsam gegessen wird. Diese Kultur wollen wir auch in der Schweiz zugänglicher machen. Authentisch, aber doch auf unsere ganz eigene Art. Denn unsere Momo und auch die Art, wie wir sie präsentieren, sollen ganz uns entsprechen: einem frischen Mix aus Tibet und der Schweiz. Und das scheint zu schmecken. Gestartet als Ein-Mann-Spendenprojekt von Tenzin Tibatsang um tibetische Projekte zu unterstützen, sind wir mittlerweile zu einem Familienunternehmen mit über 200 Mitarbeitenden angewachsen. Die zentrale Produktion, die «Momofaktur», befindet sich am Hauptsitz des Unternehmens in Zürich. Aktuell betreiben wir 14 Restaurants & Take-Aways in der Deutschschweiz. Mit viel Liebe und Leidenschaft sind wir ausserdem an über 100 Veranstaltungen jährlich im Einsatz sowie kooperieren mit Schweizer Partnern wie Migros oder Felfel. Unsere zentrale Produktionsstätte, die «Momofaktur», befindet sich in Zürich. Aktuell betreiben wir 13 Restaurants und Take-Aways in der Deutschschweiz, sind mit grosser Leidenschaft auf über 100 Veranstaltungen pro Jahr präsent und arbeiten mit renommierten Schweizer Partnern wie Migros und Felfel zusammen.
#J-18808-Ljbffr