Das Spital Bülach wächst - wachsen Sie mit.
Mitwirken
* Enge Zusammenarbeit mit dem Leiter Gastronomie und Stellvertretung der Gastronomieleitung
* Leitung eines Teams von 11 Mitarbeiterinnen
* Personaleinsatzplanung (PEP)
* Mitarbeiterqualifikationen
* Teamsitzungen und Schulungen
* Mitarbeit in unserem Selbstbedienungsrestaurant (Gästebetreuung, Kassenbedienung)
* Verantwortung für das Bestellwesen für das Restaurant
* Monatliche Kassenabrechnung (TCPOS)
* Planung und Umsetzung von Banketten, Apéros und weiteren Anlässen in Zusammenarbeit mit der Küchenleitung
* Überwachung der Einhaltung der Hygienevorschriften
* Überwachung der Standards und Prozessabläufe des Restaurants
Mitbringen
* Abgeschlossene Ausbildung in der Restauration oder Hotellerie mit ausgewiesener Berufserfahrung
* Erste Führungserfahrung von Vorteil
* Freundlicher und zuvorkommender Umgang mit unseren Gästen
* Bereitschaft, regelmässig in Schichten und an Wochenenden/ Feiertagen zu arbeiten
* Gute PC-Kenntnisse
Pluspunkte
Josef Lettenbichler
Leiter Gastronomie
Das Spital Bülach sichert mit seinen 170 Betten und rund 1'200 Mitarbeitenden die medizinische Versorgung von 180'000 Menschen im Zürcher Unterland und den angrenzenden Regionen. Jährlich behandeln und betreuen wir rund 10'000 stationäre und über 78'000 ambulante Patientinnen und Patienten. Insgesamt erblicken im Spital Bülach jährlich rund 1'400 Babys das Licht der Welt.
#J-18808-Ljbffr