Commis de Cuisine (all genders) für die Sommersaison 2025 Was wäre das Mont Cervin Palace ohne das Matterhorn? Seine Fähigkeit, die Menschen zu berühren, ist seit mehr als 150 Jahren unser Vorbild. Dabei lebt das besondere Ambiente der "Grande Dame von Zermatt" auch vom Kontrast. Draussen der majestätische Anblick, drinnen die familiäre Atmosphäre - 5-Sterne-Luxus trifft Gemütlichkeit. Und das in allerbester Lage im Herzen von Zermatt.
Seit 1851 beherbergt das Mont Cervin Palace, Mitglied der "Leading Hotels of the World" und der "Swiss Deluxe Hotels", Gäste aus aller Welt.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben Mithilfe für die Produktion köstlicher Diners und vielfältiger à-la-carte-Gerichte
Mithilfe für die Kreation verschiedener Themenbuffets
Unterstützung für Gardemanger, Entremetier und Saucier
Profil Abgeschlossene Ausbildung bzw. Lehre als Küchenangestellter EBA
Erste Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie resp. Gastronomie
Kreative Persönlichkeit mit Freude am Beruf
Gute Sprachkenntnisse in Deutsch oder Englisch
Verantwortungsbewusst, gute Umgangsformen
Wir bieten Die Möglichkeit, eine Unterkunft in einem unserer Mitarbeiterhäuser zu mieten, die zentral in Zermatt oder in Täsch gelegen sind.
Mitarbeiter-, Family & Friends Zimmerraten und sonstige Vergünstigungen (zum Beispiel in den zahlreichen Restaurants der MRH-Zermatt SA Hotels)
Ein Fitnessraum für unsere Mitarbeitenden steht Ihnen ebenso zur Verfügung wie ein vielfältiges Sportangebot in Zermatt
Zugang zu unserem Poolbereich während dem Mitarbeiterschwimmen
Durch ein Förderprogramm stehen Ihnen die Türen zu diversen Kursen, zum Beispiel der Firma Ritzy, offen
Vergünstigungen für Saison- oder Jahresabonnements der Bergbahnen mit der Einwohnerkarte von Zermatt
Mitarbeiter, welche nicht die Winter- und Sommersaison in Zermatt arbeiten möchten / können, unterstützen wir, gemeinsam mit unseren Kooperations-Hotels, auf der Suche nach einer ergänzenden Position.
#J-18808-Ljbffr