Was ist meine Funktion? Planung der Produktionsreihenfolge nach Lagerbestand und optimalen Reinigungsübergängen Durchführung der Arbeitsvorbereitung; Generierung der Fertigungsaufträge, Bestellung der Rohstoffe und Verpackungsmaterialien Bedienung der automatischen Abfüll- und Verpackungsmaschinen und Sicherstellung der einwandfreien Handbuch Überwachung der Produktion resp. der gefertigten Produkte gemäss Arbeitsanweisung, Prüfvorschriften und Rezepturen Wartung und Reinigung von Maschinen, Geräten und Räumlichkeiten nach Vorschriften und in der Lebensmittelbranche notwendigen Sorgfalt Erstintervention bei Störungen an den technischen Anlagen und Systemen Führung und Weiterentwicklung des Teams mit 30 Mitarbeiter Führender Mitarbeiterplanung und Leistungsüberwachung Schulung und Überwachung der Hygiene-Vorschriften gemäss Hausordnung Durchführung von Schulungen und Informationsrunden Adäquate und rechtzeitige Kommunikation mit angrenzenden Abteilungen und Vorgesetzten Was brauche ich, um erfolgreich zu sein? Ausbildung in der Lebensmittelbranche (z.B. Koch, Bäcker, Lebensmitteltechnologe) Mehrjährige Berufserfahrung in der industriellen Lebensmittelherstellung Mehrjährige Führungserfahrung eines Teams in einem Industriebetrieb Stilsicherer Umgang mit MS-Office Gutes technisches Verständnis, Organisationstalent und gute Kommunikationsfähigkeit Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein Flexibilität und Belastbarkeit auch in hektischen Situationen Serviceorientierte, kommunikationsstarke und dynamische Persönlichkeit mit viel Eigeninitiative Was zeichnet das Unternehmen aus? Unser Kunde ist ein traditionsreiches Familienunternehmen, verwurzelt im landschaftliche attraktiven Toggenburg. Sie stellen eine breite Palette an natürlichen, vegetarischen Lebensmitteln her. Dabei steht der Mensch im Zentrum. Dies gilt sowohl für das interne Klima als auch für das Verhältnis mit Partnern und Kunden. Sprachen Deutsch: C2 - Muttersprachliches Niveau Arbeitsort Toggenburg Vakanz-Nr V-T5G-88C