Am Ufer des Zürichsees, angrenzend ans Naturschutzgebiet, liegt wunderschön unser „Schiff“, mit zwei traumhaften Terrassen, Speiserestaurant, Schifflistube, Saal, Weinstube, Seerosenbar und 30 individuellen Zimmern. In dieser unvergleichlichen Atmosphäre leben wir Gastfreundschaft für unsere Gäste aus Nah und Fern. Fangfrischer Fisch aus dem Zürichsee und überwiegend regionale, biologische Lebensmittel prägen unsere Schweizer Küche. Wir suchen per 01. Juni bis Ende September Verstärkung für unser Team. Selbständiges Führen des zugeteilten Postens Rezepturgenaues Kochen Umsetzung des Angebots in hoher Qualitätskonstanz und Einhalten der Hygienevorgaben Ein zeitgemässes Arbeitszeitmodell Attraktive Verdienstmöglichkeiten Ein komplettes, kompetentes und eingespieltes Team Flache Hierarchien, Austausch auf Augenhöhe Ein familiäres, wertschätzendes Arbeitsklima Genügend Raum, Dich einzubringen Tolle Menschen in einem bewährten, für seine Fischküche überregional bekannten Betrieb einen Kraftort als Arbeitsplatz an bester Lage am Zürichsee