Unser Kunde sucht zur Verstärkung des Teams in der malerischen Region St. Moritz per sofort oder nach Vereinbarung einen motivierten Sous Chef.AufgabenStellvertretung des KüchenchefsMitverantwortung für Qualität in Halbpension, à la carte und MitarbeiterverpflegungUnterstützung bei Menügestaltung, Qualitätssicherung, Ausbildung des KüchenteamsÜberwachung der Zubereitung und Produktion von Speisen (4-Gang-Menü)Verantwortung für den zugeteilten PostenQualitätskontrolle der ProdukteUnterstützung des ServiceablaufsEinhaltung und Umsetzung der Hygienevorschriften (HACCP)ProfilAbgeschlossene Ausbildung als Koch EFZMehrjährige Erfahrung als Chef de Partie oder Sous ChefTeamgeist und Freude an der ZusammenarbeitSprachkenntnisse in Deutsch, Italienisch von VorteilHohe Qualitäts- und VerantwortungsbewusstseinErfahrung in Mitarbeiterführung und MotivationZuverlässigkeit, Eigeninitiative, präzise ArbeitsweiseLangfristiges Interesse an der StelleVorteileUnterkunftsmöglichkeiten in Studios oder Wohnungen10-Monatsvertrag (Juni bis April)Staff-Card mit attraktiven VergünstigungenArbeitsplatz in einem der schönsten Dörfer des OberengadinsKontaktinformationenFalls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -012025-697370) hast, kontaktiere bitte Samuel Baumgartner unter +41582333946.Über unsAdecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen. Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.