Ihr Arbeitsplatz im Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen, die Wert auf Genuss, Exklusivität und Erholung legen. Wir bieten luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein großzügiges Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie Event- und Seminarräumlichkeiten an. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine unvergleichliche Erfahrung zu bieten.
Über uns
Das Dolder Grand ist Mitglied bei The Leading Hotels of the World und Swiss Deluxe Hotels. Wir sind stolz darauf, unser Management System nach ISO 9001:2015 sowie unser Nachhaltigkeitsmanagementsystem, das nach den EarthCheck-Unternehmensstandards zertifiziert ist.
Unser Restaurant Saltz bietet Ihnen eine atemberaubende Atmosphäre, entworfen vom Künstler Rolf Sachs. Es verfügt über 102 Sitzplätze und ist mit 15 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnet. Unsere Küche kreiert ein Menü von einfacher Schlichtheit, das jedoch durch seine urbane Perspektive beeindruckt.
Ihr Profil
* Gelernter Koch EFZ oder äquivalent
* Einige Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Position
* Hohe Qualitätsansprüche
* Organisationsstarke und teamorientierte Persönlichkeit
* Erfahrung in der Führung eines eigenen Postens
Ihre Aufgaben
* Verarbeitung hochstehender Produkte
* Führen eines eigenen Postens
* Kreativität und Liebe zum Detail
* Einhaltung der Hygienestandards
* Arbeiten im Team
Wir bieten
* Motiviertes & dynamisches Team
* Viele Möglichkeiten der internen Weiterentwicklung & bezahlte Weiterbildungen
* Gemeinschaftliches Essen und erschwingliche Preise im Mitarbeiterrestaurant
* Dienstkleidung und deren Reinigung
* Mitarbeitersport
* Spezialpreise für Übernachtungen in den Swiss Deluxe Hotels
* Regelmäßige Teamevents