Aufgabenbereichselbständiges Führen ihres Postens Mise en place des Tagesgeschäftes auf ihrem Posten reibungsloser Produktions- und Serviceablauf für die Bereiche à la carte, Bankette und Seminare sicherstellen Mitgestaltung des Angebotes eigene kreative kulinarische Ideen ins Geschäft einbringen und umsetzen Umsetzung und Einhaltung des Qualitäts-, Hygiene- und Arbeitssicherheitsstandards Kontrolle bei der Annahme von Warenlieferungen AnforderungsprofilAbgeschlossene Ausbildung als Koch überdurchschnittliche Einsatzbereitschaft im Schichtbetrieb Saubere, selbständige Arbeitsweise Hohe Einsatzbereitschaft Idealalter zwischen 25 und 35 Jahren Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.chArbeitsortRegion Zürich / SchaffhausenAnstellungsgrad100%AnstellungsartFestanstellungJob ID Nummer1410-117408-61-2KontaktRoger Jäggi, 044 213 21 33E-Mailroger.jaeggi@jokerpersonal.ch