Wir suchen Sie als Abteilungsleiter:in Tafel- und Höhlkörperproduktion Als innovatives, marktorientiertes Schweizer Familienunternehmen entwickeln und realisieren wir Schokolade-Spezialitäten für Kunden in der ganzen Welt. Wir verfolgen eine Nischenpolitik in Bereichen von Bio, Fairtrade und funktionellen Schokoladen. Zielsetzung Unterstützung der Ziele des Unternehmens bezüglich qualitativ einwandfreier und wirtschaftlicher Produktion und verantwortlich für deren Umsetzung im Abteilungsbereich. Führen, fördern und optimieren des Einsatzes der unterstellten Mitarbeitenden und Mittel. Mitverantwortung für die taktische und strategische Weiterentwicklung der Abteilung und mitverantwortlich für die Ausbildung der Lernenden. Ihre Aufgaben Giessen und Verpacken von Schokoladentafeln, Pralinen und Hohlkörperprodukten unter Berücksichtigung betriebswirtschaftlicher und qualitativer Aspekte Führen, fördern und motivieren der Mitarbeitenden Hauptverantwortung für die Einhaltung von Prozessen und Vorgaben im eigenen Bereich Aktive Weiterentwicklung der Abteilung/Hinterfragung von Prozessen und entsprechende faktenbasierte Vorbereitung von Entscheidungsgrundlagen Mitarbeit/Leitung von Optimierungs- und Verbesserungsprojekten und Investitionen Mitgestaltung von Themen auf Betriebsebene Sicherstellung von Ordnung und Sauberkeit / Einhaltung der Hygienevorgaben in seinem Verantwortungsbereich Inventur Bereich Tafel- und Hohlkörperproduktion Mitarbeit bei Entwicklungsprojekten (neue Rezepturen) Was Sie mitbringen Abgeschlossene Berufsausbildung zwingend, höhere Berufsprüfung oder Fachprüfung sowie Lebensmittelerfahrung von Vorteil Führungserfahrung in der Produktion / Leadership-Skills Kommunikationsstarke Persönlichkeit mit emotionaler Intelligenz Analytisches Denkvermögen und ausgeprägtes Organisationstalent mit viel Eigeninitiative Teamfähigkeit und Durchsetzungsvermögen Wirtschaftliches Denken und Handeln mit dem Willen, Prozesse voranzutreiben und umzusetzen Gutes Zahlenverständnis und gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Gutes Flair für IT-Systeme, ERP-Kenntnisse und MS-Office Hohes Ordnungs-, Hygiene- und Qualitätsbewusstsein Bereitschaft für Schichteinsätze Was wir bieten Spannendes und dynamisches Arbeitsumfeld im Herzstück der Schokoladenproduktion Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Führungsposition mit Gestaltungsspielraum Fachlich professionelles, kollegiales und engagiertes Produktionsteam mit gut organisierten Schichtleitungen und Fachsupport Fachliche Entwicklung und Weiterbildung Familiäres Unternehmen mit einer Du-Kultur Mitarbeitervergünstigung in unserem SchokoLaden / Café Stella vor Ort Fortschrittliche Anstellungsbedingungen und Mitglied Verband Gesamtarbeitsvertrag der Schweizer Schokoladeindustrie GAV CHOCOSUISSE Priska Müller, Leiterin Personal, freut sich auf Ihre vollständige Bewerbung. Es werden nur online Direktbewerbungen berücksichtigt, keine Stellenvermittlung. jidff1fd17a jit0313a jiy25a