Ihre Aufgaben
* Dreijährige Ausbildung im Betrieb mit wöchentlichem Besuch der Berufsfachschule sowie Teilnahme an überbetrieblichen Kursen
* Erlernen des Umgangs mit verschiedensten modernen Küchengeräten und von professionellen Arbeitstechniken
* Qualitätsprüfung der vorliegenden Lebensmittel auf Frische, Geschmack und deren Beschaffenheit sowie die Einhaltung von strengen Hygienerichtlinien
* Die sorgfältige Zubereitung von Gerichten für unsere Patientinnen und Patienten, der Mitarbeitenden sowie für Gäste
Ihr Profil
* Abgeschlossene Sekundarabschluss Niveau A oder B
* Freude am Verarbeiten und Zubereiten von Lebensmitteln
* Guter Geschmackssinn, keine Lebensmittel- oder Kontaktallergien, gute körperliche Fitness
* Ausgeprägtes Hygienebewusstsein und Ordnungssinn sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (mind. Niveau B2)
* Teamplayer der auch bei Hochbetrieb ruhig bleibt und Eigeninitiative bei den Arbeitsabläufen zeigt
Unser Angebot
* Fundierte Grundausbildung mit hohem Praxisbezug, ergänzt durch die theoretische Ausbildung in der Berufsfachschule
* Gemeinsame Erarbeitung des Fachwissens und der Kompetenzen, zur Erreichung des eidg. Fähigkeitszeugnisses (EFZ)
* Möglichkeit die Ausbildung in einer orthopädischen Klinik mit ausgezeichnetem Ruf in einer vielseitigen Grossküche abzuschliessen
* Zusammenarbeit mit motiviertem Team und Ausbildner
* Fahrvergünstigung von 50 % auf den ZVV-Bonuspass oder einen jährlichen Beitrag an ein Generalabonnement
Weitere Vorteile sind nur einen Klick entfernt: Attraktive Angebot für unsere Mitarbeitende
Nächste Schritte
Für weitere Auskünfte steht Ihnen gerne Herr Matthias Albert, Stv. Leiter Küche, Tel.-Nr. 044 386 12 06, zur Verfügung.
Wir freuen uns auf die vollständige Online-Bewerbung mit Lebenslauf, Zeugniskopien ab 7. Schuljahr, Ergebnis des Multichecks (sofern vorhanden) und Angaben von Referenzpersonen.