Arbeiten als Konditor/in - Confiseur/in, Bern
Aufgabenbereich
* Zubereitung von feinen Patisserie- und Confiserie-Produkten
* Kreation und Dekoration von Torten, Kuchen und Desserts
* Herstellung von Pralinen, Schokoladenspezialitäten und saisonalen Köstlichkeiten
* Mitarbeit an der Weiterentwicklung des Sortiments
* Zusammenarbeit mit dem Team zur reibungslosen Produktion
Anforderungsprofil
* Abgeschlossene Ausbildung als Konditorin oder Confiseurin
* Geschicklichkeit und Flexibilität zur Bewältigung täglicher Herausforderungen
* Selbstständige Arbeitsweise sowie absolute Zuverlässigkeit
* Eigeninitiative, Motivation und Engagement für eine aktive Mitgestaltung
* Gute Deutschkenntnisse
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Arbeitsort
Region Bern / Berner Oberland
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-187345-1-1
Kontakt
Jenny Vuille,
031 310 47 81
E-Mail
[emailprotected]
#J-18808-Ljbffr