Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Was Sie bewegen
* Frische Zubereitung von warmen und kalten Speisen sowie saisonalen Spezialitäten
* Aktive Bedienung und Beratung der Kunden bei der Essensausgabe
* Umsetzung des internen Marketing- und Verkaufsplans und Mithilfe bei der Präsentation und Inszenierung der Speisen
* Einhaltung und Durchsetzung der Hygienevorschriften nach Food Safety
Was Sie mitbringen
* Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung · in der Gastronomie (Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/frau)
* 2 bis 3 Jahre Berufserfahrung · in der Gastronomie
* Deutsch (sehr gute Kenntnisse) ·
* Ausgeprägte Freude am Kundenkontakt
* Freude im Umgang mit frischen Lebensmitteln
* Hohe Teamfähigkeit und Flexibilität
* Selbstständige und genaue Arbeitsweise
* Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung
Was wir Ihnen bieten
* Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde · 41h Woche und regelmässige Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
* Berufliche Vorsorge · Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
* Ferien · 5 bis 7 Wochen Ferien pro Jahr abhängig von Alter und Dienstzugehörigkeit
* Gezielte Förderung · Förderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten Personalentwicklungsmassnahmen
* Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub · 18 Wochen Mutterschafts- und 4 Wochen Vaterschaftsurlaub
Bewerbung & Kontakt
Daniel Meier
Leiter Migros-Restaurant Buchs
+41 58 712 78 52
#J-18808-Ljbffr