Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Was Sie bewegen
* Frische Zubereitung von warmen und kalten Speisen sowie saisonalen Spezialitäten
* Aktive Bedienung und Beratung der Kunden bei der Essensausgabe
* Umsetzung des internen Marketing- und Verkaufsplans und Mithilfe bei der Präsentation und Inszenierung der Speisen
* Einhaltung und Durchsetzung der Hygienevorschriften nach Food Safety
Was Sie mitbringen
* Bildung: Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie (Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/frau)
* Berufserfahrung: 2 bis 3 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie
* Ausgeprägte Freude am Kundenkontakt
* Freude im Umgang mit frischen Lebensmitteln
* Hohe Teamfähigkeit und Flexibilität
* Selbstständige und genaue Arbeitsweise
* Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung
* Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Was wir Ihnen bieten
* Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde: 41h Woche und regelmässige Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
* Berufliche Vorsorge: Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
* Ferien: 5 bis 7 Wochen Ferien pro Jahr abhängig von Alter und Dienstzugehörigkeit
* Gezielte Förderung: Förderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten Personalentwicklungsmassnahmen
* Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub: 18 Wochen Mutterschafts- und 4 Wochen Vaterschaftsurlaub
Kontakt
Herr Daniel Meier
Leiter Migros-Restaurant Buchs
+41587127852 #J-18808-Ljbffr