Leiter / Leiterin Slicen und Verpacken (Neubau Oensingen)
Abteilung/Bereich
Logistik
Arbeitsort
Oensingen, Schweiz
Vertrag
Pensum
Stellenantritt
Unbefristet 100% per sofort oder nach Vereinbarung
Geben Sie Ihrer Karriere neuen Schwung!
Wir sind Bell. Bei uns steht jeder Mitarbeitende im Mittelpunkt. Bleiben Sie bei Bell dank unserer vielfältigen Möglichkeiten am Puls der Zeit. So trägt auch jeder Job zur Erreichung unserer Vision bei.
Sie möchten für ein Unternehmen arbeiten, welches für Qualität, Nachhaltigkeit, Tradition und Genuss steht? Sie überzeugen durch eine verantwortungsbewusste Arbeitsweise und haben Freude an echten Herausforderungen? Dann suchen wir Sie als Leiter / Leiterin Slicen und Verpacken für unseren Neubau in Oensingen. Gestalten Sie Ihre Zukunft selbst und realisieren Sie mit uns ein hochmodernes Slicer Center, welches per 2026 in Betrieb genommen wird. Während der aktuellen Projektphase sind Sie verantwortlich für den betrieblichen Ausbau Ihres Verantwortungsbereiches. In dieser Funktion sind Sie Mitglied des mittleren Managements.
Gestalten Sie aktiv mit:
Projektphase
1. Mitverantwortung in der konzeptionellen Planung im Neubauprojekt
2. Koordination und aktive Begleitung der Implementierung von gemeinsam erarbeiteten Prozessen
3. Überwachung der fristgerechten Umsetzung in Zusammenarbeit mit dem Projektteam
4. Laufender Aufbau des Teams für Slicen und Verpacken
5. Verantwortung für die Umsetzung der Anlagentests
6. Inbetriebnahme, Abnahme sowie Organisation allfälliger Mängelbeseitigung
Betriebsphase
7. Führung der Abteilung Slicen und Verpacken (inklusive Information, Einsatzplanung, Qualifikation und Entwicklung des Teams)
8. Kontrolle und Pflege aller QM-Vorgaben (insbesondere mikrobiologische Sicherheit)
9. Effizienter Material- und Hilfsstoffeinsatz gemäss den Rezepturen
10. Kommunikationsschnittstelle zur Supportabteilung Produktionsplanung
11. Qualitative, quantitative und termingerechte Ausführung des Produktionsprogramms
12. Aktive Bewirtschaftung des Halbfertigwarenlagers
13. Aktive Mitarbeit an neuen Projekten in allen SC-Prozessen
14. Verantwortung für das OPRP
15. Verantwortlich für die Verankerung und Weiterentwicklung von TOP X im Verantwortungsbereich
Diese Fähigkeiten bringen Sie mit:
16. Abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Lebensmittel (Fleisch und Wurst)
17. Weiterbildung im Bereich Lebensmittel sowie Erfahrung in einer vergleichbaren Funktion
18. Sehr gute Kenntnisse der MS-Office-Programme, SAP-Kenntnisse von Vorteil
19. Beratungskompetenz, Kommunikations- und Kooperationsfähigkeit
20. Lösungsorientiertes Handeln sowie eine vernetzte Denkweise
21. Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, Französisch- und Englischkenntnisse von Vorteil
Das erwartet Sie bei uns:
22. Vielfältige Aus- und Weiterbildungsangebote und Karrieremöglichkeiten in einem internationalen Konzern und damit auch die Chance auf eine Fach- oder Führungskarriere
23. Attraktive Vorsorgelösungen
24. 6 Wochen Ferien (ab 50. Lebensjahr + 1 Woche)
25. Personalrestaurant mit grosser Auswahlmöglichkeit, Gratis Wasser, frischen Getränken, Tee und Früchte
26. Mitarbeiterrabatt in den Unternehmen der Coop-Gruppe
27. Unterstützung für Benutzung der ÖV oder kostengünstige Parkplätze