Koch aus Leidenschaft mit Führungsskills?
Dann bewirb dich jetzt und verzaubere mit deinem Engagement das Team und die Gäste!
Du mit uns. Ein Erfolgsrezept. Das bewegst du Du sorgst für einen reibungslosen Ablauf in der Küche
Durch Schulung und Förderung deines Teams steuerst du aktiv dessen Weiterentwicklung
Die Produktion und Bereitstellung für mehrere Auslieferstandorte sowie Cateringbestellungen liegt in deiner Verantwortung
Du erledigst die Menüplanung, das Bestellwesen, die Inventur sowie weitere administrative Aufgaben
Du gewährleistest die Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien
Das bringst du mit Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch sowie mindestens fünf Jahre Erfahrung in einer leitenden Position
Idealerweise bringst du Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie und Grossküchencatering mit
Einen gültigen Führerschein Kategorie B ist eine Voraussetzung
Deine Deutschkenntnisse bewegen sich auf dem Niveau C1-C2: kompetente Sprachverwendung
Du hast die Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
Das zeichnet dich aus Innovation und Kreativität
Planungs- und Organisationsfähigkeit
Qualitätsbewusstsein
Dienstleistungsbewusstsein
Engagement und Loyalität
Motivationsfähigkeit
Dein Einsatzort In der Mensa der Schule Burghalde in Baden verwöhnt unser Gastgeberteam mit 10 Mitarbeitenden täglich rund 200 Gäste. Das abwechslungsreiche, qualitativ hochstehende Angebot besteht aus 2 täglich wechselnden Menüs (1x Fleisch und 1x Vegi/Vegan) und unserem Hit und Free choice Angebot sowie einem reichhaltigen Salatbuffet. Zahlreiche Zwischenverpflegungen runden das Angebot ab. Regelmässig werden Apéros und Sonderanlässe durchgeführt. Aus dem Betrieb werden täglich 3 externe Verpflegungsstandorte angeliefert.
Beim Angebot legt das Restaurant deshalb grossen Wert auf saisonale, regionale Produkte und eine attraktive vegetarische Küche.
Du arbeitest von Montag bis Sonntag, je nach Dienstplan. Für Sonderanlässe am Abend und am Wochenende stehst du flexibel zur Verfügung. Das bieten wir dir - unter anderem Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz.
Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.
Patrick, HR Recruiter SV (Schweiz) AG
Mellingerstrasse 34C
5400 Baden