Du bist interessiert an spannender Kulinarik und hast Lust auf eine frische und abwechslungsreiche Küche? Dann bist du bei uns genau richtig!Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.Das bewegst duSelbstständige Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen KücheBetreuung der Essenausgabe und Mitwirken beim "Front Cooking"Bei Bedarf Unterstützung in der kalten Küche oder im CateringMithilfe auf allen PostenEinhaltung der HACCP- und ISO RichtlinienDas bringst du mitAbgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare BerufserfahrungSaubere und selbständige ArbeitsweiseDu kannst dich in Deutsch gut verständigenAnpackend, flexibel, belastbar und teamorientiertLeidenschaft für den Kochberuf und Freude am GästekontaktDas zeichnet dich ausDenk- und AuffassungsvermögenTeamfähigkeitQualitätsbewusstseinDienstleistungsbewusstseinMotivationsfähigkeitPlanungs- und OrganisationsfähigkeitDein EinsatzortGemeinsam mit deinem Team bereitest du wöchentlich Speisen für bis zu 60 Catering-Events vor. Diese finden an der ETH Zürich statt und umfassen eine Vielzahl von Anlässen - von Kaffeepausen über Stehlunches und Apéros bis hin zu servierten Menüs für bis zu 500 Personen.Du arbeitest in der Regel von Montag bis Freitag, zwischen 6:30 und 15:30 Uhr, je nach Dienstplan. Für gelegentliche Events am Abend und an den Wochenenden stehst du flexibel zur Verfügung.Das bieten wir dir - unter anderemSchlemmen: Kostenlose, frische und gesunde MitarbeitendenverpflegungVergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren RestaurantsFlexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine ZimmerstundenArbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der MitarbeitendenEntlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. MonatslohnFamilienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen MutterschaftsurlaubPrämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und GeburtstagenEntwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-LearningsWeitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz.Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.Sarah, HR RecruiterSV (Schweiz) AGLeonhardstrasse 368092 Zürich