Beschreibung
Du bedienst und überwachst eigenverantwortlich sämtliche Produktionsanlagen und Maschinen in den Bereichen Sudhaus, Gär- und Lagerkeller und Filtration
Du hilfst mit, die Qualität der hochwertigen Biere sicherzustellen
Du arbeitest in einem motivierten Team und trägst deinen Teil dazu bei, die Betriebsabläufe zu optimieren
Du hilfst bei Unterhalts- und Instandhaltungsarbeiten mit
Erfahrungen
Du hast eine abgeschlossene Lehre zum Brauer/in oder Lebensmitteltechnologen/in EFZ
Du bist flexibel und bereit, in allen Bereichen einer Brauerei deine Arbeitskraft und dein Können einzusetzen
Du arbeitest gerne selbständig und eigenverantwortlich
Du hast handwerkliches Geschick und technisches Verständnis
Du hast eine sorgfältige und ordentliche Arbeitsweise
Du hast einen hohen Qualitäts- und Hygieneanspruch
Spezielles
Abwechslungsreiche Tätigkeit in einer modernen Brauerei
Flache Hierarchie mit kurzen Entscheidungswegen
Familiäre Betriebsstruktur
Faire Entlohnung
Attraktive Sozialleistungen
Firmenprofil
Ein Brauereibetrieb mit über 130 Jahren Geschichte. Heute produziert das Unternehmen in einer modernen Brauerei mit rund 40 Mitarbeitern fast 3 Millionen Liter Bier jährlich.
#J-18808-Ljbffr