Servicemitarbeiter (m/w) oder Stv. Chef de Service Wir suchen dich für unser Serviceteam– mit Charme, Herz und einem Lächeln!
Der Sommer steht vor der Tür und unsere Gäste freuen sich auf kühle Getränke und italienische Gerichte– genau da kommst du ins Spiel!
Zur Verstärkung unseres Serviceteams suchen wir eine Teamplayer-Persönlichkeit, die auch bei einem vollen Lokal den Überblick behält.
In unserem Speisesaal verwöhnen wir die Hotelgäste mit einem grossen Frühstücksbuffet und am Abend mit einem 4-Gänge Auswahlmenü. In unserer Pizzeria werden nebst Pizzen auch eine grosse Anzahl an italienischen Gerichten angeboten. Unsere Terrasse ist bei schönem Wetter von Mittags bis nach Sonnenuntergang geöffnet und ein beliebter Treffpunkt für Glace, kühle Getränke oder ein leckeres Abendessen unter der Engadiner Sonne.
Zu Ihren Aufgaben gehören: Freundliche und aufmerksame Betreuung unserer Gäste - von der Reservierung bis zur Verabschiedung
Aufnahme und Entgegennahme von Bestellungen - buchen kannst Du diese mit unserem neuen Kassensystem Lightspeed
Servieren von Speisen und Getränken - dein Lächeln ist dabei dein Markenzeichen
Beratung der Gäste hinsichtlich unserer Speisen- und Getränkeauswahl - weil Du den Unterschied zwischen Prosecco und Champagner erklären kannst
Sicherstellung eines reibungslosen, effizienten Ablaufs im Service - Du behältst auch bei voller Besetzung stets einen kühlen Kopf
Pflege der Tische und des Servicebereichs - weil Du Chaos nicht magst
Unterstützung bei der Vorbereitung von Veranstaltungen und besonderen Anlässen - weil dein Input und Unterstützung wertgeschätzt wird
Idealerweise bringen Sie Folgendes mit: Eine Ausbildung als Restaurantfachfrau/ -mann ist von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich
Du bringst als Profi bereits Erfahrung im Servicebereich mit
Hohe Kundenorientierung und Kommunikationsfähigkeit - weil unsere Gäste auch deine Persönlichkeit schätzen
Teamgeist und Flexibilität
Gepflegtes Erscheinungsbild und freundliches Auftreten - mit deiner positiven Art machst Du jeden Restaurantbesuch unvergesslich
Bereitschaft, im à la Carte und Halbpensionsrestaurant zu arbeiten
Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse, Italienisch oder Französisch sind ein Plus – je mehr Sprachen, desto mehr Gäste kannst du begeistern!
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen mit Foto, aktuellen Zeugnissen und Referenz-Angaben.
Unser Traditionshotel von 1905 ist seit 2024 unter neuer Leitung und befindet sich im Umbruch. Zusammen mit einem grossen Team langjähriger Mitarbeitender sind wir dabei, das Hotel und die betrieblichen Abläufe Schritt für Schritt zu modernisieren. Dabei stehen viele spannende Projekte an und wir suchen zur Ergänzung unseres Teams aufgeschlossene, motivierte Menschen, die Spass daran haben, neue Wege zu gehen und sich persönlich einzubringen.
#J-18808-Ljbffr