Anlageführer/-in in der Produktion Feinbäckerei, Aarau
Aufgabenbereich:
Sie führen und bedienen die Produktionslinien und halten die Hygienevorschriften ein. Zudem erkennen und arbeiten Sie systematisch die Schwachstelle der Produktionslinie auf und sind für die Organisation der zugeteilten Mitarbeiter zuständig.
Anforderungsprofil:
* Abgeschlossene Ausbildung als Lebensmitteltechnologe/in, Bäcker/in oder Konditor/in
* Bereitschaft zu Schichtarbeit (Früh- und Tagesschicht, ohne Dauerspätschicht) sowie Wochenendeinsätzen
* Hohe Belastbarkeit und Qualitätsdenken
* Selbstständige Arbeitsweise
* Gute Teamfähigkeit und Hilfsbereitschaft
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Arbeitsort:
Region Mittelland (AG / SO) / Region Aarau
Anstellungsgrad:
100%
Anstellungsart:
Festanstellung
Job ID Nummer:
1410-165611-97-34
Kontakt:
Kevin Guagnano,
062 834 81 93
E-Mail:
[emailprotected]
#J-18808-Ljbffr