Aufgabenbereich Selbständige Führung des Postens (Saucier, Gardemanger oder Entremetier) Tournant-Funktion im à la Carte und Bankettbereich Fachgerechte Verarbeitung der Lebensmittel Einhaltung und Überwachung der vorgegebenen Rezepturen Einhaltung und Kontrolle von HACCP
Anforderungsprofil Erfolgreich abgeschlossene Kochlehre und 2-3 Jahre Berufserfahrung
Hohes Qualitätsbewusstsein
Selbstständige Arbeitsweise Verantwortungsbewusst Gute Deutschkenntnisse
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch Arbeitsort
Stadt Zürich / Zürichsee
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-167617-8-2
Kontakt
Roger Jäggi,
044 213 21 33
E-Mail
roger.jaeggi@jokerpersonal.ch