Beschreibung
Du unterstützt den Leiter Restaurant und übernimmst seine Vertretung bei Abwesenheit. Dabei spielst Du eine aktive Rolle in der Weiterentwicklung des Betriebes und sorgst für einen reibungslosen Tagesablauf. Zu Deinen Aufgaben gehören die Schulung und Führung der Mitarbeitenden sowie die Betreuung unserer Gäste im Restaurant. Du unterstützt das Front-Team in verschiedenen Bereichen, wie der Bedienung an der Kasse und dem Service am Buffet während des Mittags- und Abendgeschäfts. Zudem führst Du Veranstaltungen wie Tagungen, Meetings und Events mit Bedienung durch oder hilfst dabei. Auch die stellvertretende Bewirtschaftung des Lebensmittellagers gehört zu Deinem Verantwortungsbereich.
Erfahrungen
Du hast eine abgeschlossene Ausbildung im Service und Freude daran, direkt vor dem Gast zu arbeiten. Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie und idealerweise in einer stellvertretenden Leitungsfunktion sind von Vorteil. Du bringst eine dienstleistungsorientierte, belastbare und verantwortungsbewusste Persönlichkeit mit und überzeugst durch ein gepflegtes Erscheinungsbild sowie ein souveränes und charmantes Auftreten. Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift runden Dein Profil ab.
Spezielles
* Ergebnisabhängiger Bonus
* Gesamtangebot im Restaurant vergünstigt
* Personalunterkunft in Gehdistanz
* Bei Krankheit + Unfall, grosszügige Lohnfortzahlung
* % bei Partnern von A wie Apotheke bis Z wie Zügeln
Firmenprofil
Moderne Infrastruktur und einen klaren Fokus auf hohe medizinische Qualität. Besonders hervorzuheben ist das familiäre Arbeitsumfeld und die starke Förderung der Mitarbeitenden durch Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten.
#J-18808-Ljbffr