Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung. 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten machen das Hotel zu einem perfekten Ort für einen unvergleichlichen Aufenthalt.
Unser Angebot
Das The Restaurant bietet junge und innovative Gourmetküche von Chef Fine Dining Heiko Nieder in einem stilvollen und entspannten Ambiente. Es ist mit 19 Gault-Millau Punkten und zwei Michelin Sternen ausgezeichnet.
Ihre Herausforderung
In dieser Position schaffen Sie mit Professionalität und Begeisterung eine Verbindung zum Gast, die nachhaltig beeindruckt. Sie bieten unsere Gäste Service par excellence und überzeugen sie durch Ihre Kompetenz und Ihre Leidenschaft für die Gastronomie.
Ihre Aufgaben
* Gastgeber*in in der Station, Betreuung der Gäste
* Beratung, Empfehlung, Verkauf hochwertiger Produkte
* Mitverantwortlich für das Mise en Place
Ihr Profil
* Eine abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
* Hunger nach mehr Wissen
* Grosse Leidenschaft für Wein und Gastronomie
* Engagement, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Wir bieten
* Motiviertes & dynamisches Team
* Viele Möglichkeiten der internen Weiterentwicklung & bezahlte Weiterbildungen
* Gemeinschaftliches Essen und erschwingliche Preise im Mitarbeiterrestaurant
* Dienstkleidung und deren Reinigung
* Mitarbeitersport
* Spezialpreise für Übernachtungen in den Swiss Deluxe Hotels
* Regelmäßige Teamevents
Wenn Sie Freude am Umgang mit Gästen haben und Teil eines dynamischen Teams werden möchten, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.