Das kannst du bewirken
1. Du bedienst und überwachst die Produktionsanlage für unsere Raclette-Produktion 🧀 und führst die notwendigen Reinigungs- und Wartungsarbeiten pflichtbewusst aus. 🛠️
2. Durch deine organisierte und exakte Arbeitsweise behältst du immer den Überblick 🔍 über die Dokumentation des Schichtablaufs sowie die Sicherheits- und Hygienevorschriften. 📋
3. Du übernimmst die Führung und Betreuung der zugewiesenen Linienmitarbeitenden und leitest diese an. 👥
4. Dein technisches Verständnis hilft dir dabei, die Produktionsaufträge ordentlich zu verarbeiten und abzurechnen. 💻
5. Du bringst Ideen und Verbesserungsvorschläge aktiv mit ein. 💡
Weshalb dir das gelingt
6. Abgeschlossene Berufsausbildung als Anlagenführer oder im Lebensmittelumfeld (Käser, Metzger, Bäcker, etc.) 🥐🍗, bestenfalls mit zugehöriger Berufserfahrung
7. Dein technisches Flair für Maschinen und Warenbewirtschaftungssysteme (SAP) erleichtert dir deinen Arbeitsalltag ⚙️
8. Hohes Verständnis für Hygiene- und Sicherheitsmassnahmen 🧼
9. Du bist in Bezug auf Arbeitszeiten flexibel (2-3 Schicht) und bist mobil 🏎️
10. Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse (mind. B2)