Quereinstieg - Mitarbeiter:in in der Fleisch- und Fischabteilung
In unserer Coop-Filiale warten spannende Aufgaben auf dich. Mit dem Programm Quereinstieg hast du die Chance, eine berufsbegleitende Ausbildung zu absolvieren, während du den vollen Lohn erhältst.
Deine Verantwortungen
* Fleisch und Fisch für unsere Kunden präsentieren
* Fleisch und Fisch mit Sorgfalt schneiden und verarbeiten
* Nach Rezept zubereitete Produkte erstellen
* Kundinnen und Kunden bei Fragen und Anliegen unterstützen
Unsere Voraussetzungen
* Du liebst das Kochen und möchtest neue Rezepte erlernen.
* Du arbeitest gerne mit Fleisch und Fisch und bist an der Qualitätssicherung interessiert.
* Du hast Freude am Kundenkontakt und bist kommunikativ.
* Du kannst sich in Deutsch ausdrücken und lesen.
Wir bieten dir folgendes
* Vergünstigungen: 5-fache Anzahl Superpunkte im Supermarkt sowie bis zu 20% Rabatt auf verschiedene Versicherungsleistungen
* Anstellungsbedingungen: Attraktive Anstellungsbedingungen und zertifizierte Lohngleichheit
* Arbeitszeit: 5 Wochen Ferien
* Weiterbildung: 350 interne Weiterbildungskurse
* Nachhaltigkeit: Engagement für Mensch, Tier und Natur mit über 400 Taten
* Kommunikation: interne App für Mitarbeitende
* Gesundheit: Update-Fitness: Fr. 200.- Rabatt aufs Jahresabonnement