Chef de partie 100% für ein Eventlokal, Wauwil Dann melde dich noch heute bei uns und werde Teil eines innovativen und coolen Teams!
Aufgaben
Das Eventlokal unseres Kunden ist bekannt für seine außergewöhnlichen Events, exklusiven Anlässe und unvergesslichen Caterings. Den Gästen werden erstklassige kulinarische Erlebnisse und eine einzigartige Atmosphäre geboten, für jede Art von Veranstaltung.
Eigenverantwortliche Führung eines Postens in der Küche bei der Zubereitung und Präsentation von Speisen für Events und Caterings.
Sicherstellung einer gleichbleibend hohen Qualität und Professionalität bei der Zubereitung von Gerichten.
Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und den anderen Köchen, um einen reibungslosen Ablauf in der Küche und bei den Events und Anlässen zu gewährleisten.
Verantwortung für die Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung der Events und Caterings.
Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation.
Mehrjährige Erfahrung als Chef de Partie oder in einer vergleichbaren Position, idealerweise in einem Event- oder Cateringbetrieb.
Leidenschaft für gehobene Gastronomie und Event-Catering.
Teamorientierte Arbeitsweise und hohe Belastbarkeit in stressigen Situationen.
Kreativität und ein Auge für Details bei der Zubereitung und Präsentation von Gerichten.
Flexibilität, da Events und Caterings zu unterschiedlichen Zeiten (auch abends und an Wochenenden) stattfinden.
Vorteile
Keine Zimmerstunde
Ein spannendes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit vielen Herausforderungen und kreativen Möglichkeiten.
Ein tolles Team, das gemeinsam auf jedes Event hinfiebert und viel Spaß bei der Arbeit hat.
Attraktive Vergütungs- und Entwicklungsmöglichkeiten in einem erfolgreichen Unternehmen.
Die Chance, mit uns außergewöhnliche kulinarische Erlebnisse für unsere Gäste zu kreieren.
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -032025-725741) hast, kontaktiere bitte Valerie Basler unter 0582332860.
#J-18808-Ljbffr