Aufgabenbereich Verantwortung für die Verpflegung von Bewohnenden, Mitarbeitenden, Gästen und Besuchern Mitgestaltung des kulinarischen Angebots sowie Entwicklung von Menüplänen und Rezepturen Planung und Organisation des täglichen Arbeitsablaufs in der Küche Unterstützung bei der Einkaufsplanung und selbstständiger Einkauf von Frischprodukten Sicherstellung der Qualitätssicherung, fachgerechten Lagerung und Einhaltung der Hygienevorschriften Fachliche und personelle Leitung eines Teams von ca. 15 Mitarbeitenden in Küche und Service
Anforderungsprofil Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder Diätkoch/Diätköchin EFZ Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in einer vergleichbaren Position Begeisterung für den Kochberuf, idealerweise mit Erfahrung im Bereich Langzeitpflege Interesse und Fachkenntnisse in der Zubereitung von Diät- und Spezialkostformen Selbstständige, belastbare und flexible Persönlichkeit mit hoher Teamfähigkeit Ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein sowie ein starker Fokus auf Qualität und Sorgfalt
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch Arbeitsort
Region Bern / Berner Oberland
Anstellungsgrad
80% bis 100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-168665-60087-1
Kontakt
Jenny Vuille,
031 310 47 81
E-Mail
jenny.vuille@jokerpersonal.ch