Die Hostellerie am Schwarzsee ist ein 4-Stern Hotel mit 50 Hotelsuiten, drei Restaurants, einer Seeterrasse, Hotelbar, Wellnessbereich und Seminarräumlichkeiten. Die einmalige Lage in der Bilderbuchlandschaft am Schwarzsee bietet unseren Gästen viele Möglichkeiten für einen erholsamen Aufenthalt.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir nach Vereinbarung einen neuen Küchenchef (m/w).
Ihre Herausforderung
Operative Leitung und Führung eines 10-köpfigen Teams und diversen Hilfskräften
Effiziente und effektive Organisation der Küche
Zuständigkeit für die saisonale Speisekarte und kulinarische Rahmenprogramme
Verantwortung für die Bereiche Warenbewirtschaftung und Bestellwesen
Umsetzung der Hygienerichtlinien
Ihre Kompetenz
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin.
Erfahrung in der Schweizer Hotellerie in einer vergleichbaren Position und in der gehobenen Gastronomie von Vorteil
Sie zeichnen sich durch kreatives, exaktes und selbständiges Arbeiten aus und haben hohes Qualitätsbewusstsein
Ausgeprägte organisatorische und kommunikative Fähigkeiten gehören zu Ihren Stärken
Sie sind teamfähig, kundenorientiert und haben Freude am Beruf
Ihre Perspektiven
Die Hostellerie am Schwarzsee bietet einen langfristigen und attraktiven Arbeitsplatz. Es erwartet Sie eine vielseitige und anspruchsvolle Tätigkeit, ein motiviertes und kompetentes Team sowie leistungsorientierte Entlohnung.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns, Sie persönlich kennen zu lernen. Senden Sie uns gerne Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen zu.
Hostellerie am Schwarzsee AG
Seestrasse 10
CH-1716 Schwarzsee.
Peter Roodbeen, Direktor
079 515 84 43
Art der Stelle: 100%
Arbeitszeiten:
Feiertagsarbeit
Wochenendarbeit
Arbeitsort: Vor Ort
#J-18808-Ljbffr