* Sicherstellen eines professionellen und optimalen Arbeitsablaufes
* Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP)
* Produktion aller Speisen unter Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen
* Mitgestaltung der Speise- und Menükarten je nach Saison
Wir suchen für kommende Sommersaison 2025
in Saisonanstellung, 80 – 100%
,
* Abgeschlossene Berufslehre als Koch oder mehrjährige Erfahrung in der Küche
* Gute Deutsch und Englisch Kenntnisse. Jede weitere Sprache ist von Vorteil
* Qualitätsbewusstsein und Leidenschaft für den Beruf
* Teamfähigkeit und Belastbarkeit sowie Flexibilität (Wochenendeinsätze)
,
Bergbahnen Disentis AG:
Nebst dem Skigebiet betreiben wir auch verschiedene Unterkünfte, wie z.B. das Catrina-Resort oder das Catrina-Hotel, zahlreiche Restaurants am Berg sowie im Tal und zwei Sportshops. Wir empfangen sportbegeisterte Gäste aus aller Welt für die perfekte Auszeit in den Bergen. Jeder unserer Mitarbeiter leistet einen wertvollen Beitrag, um unseren Gästen ein einmaliges Catrina – Experience Ferienerlebnis zu ermöglichen.
Auf dich wartet:
* Ein Erlebnis im Schnee inmitten der Alpen inkl. Bergbahnticket Andermatt-Sedrun-Disentis
* Ein junges, motiviertes Team und Arbeitsumfeld
* Viele Mitarbeiter-Benefits z.B. in der Gastronomie oder im Sportshop
* Family & Friends Rabatte für Bergbahnen und Unterkunft
* Personalunterkunft in unmittelbarer Nähe zum Arbeitsplatz, sowie Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant
* Attraktives Entgelt, welches deiner Qualifikation und Erfahrung entspricht