Chef de Partie Metzger Di-Sa. o. Zimmerstunde 80-100%, Zürich
Zürich, Switzerland
Aufgabenbereich
* Durchführung des gesamten Fleisch Mise en place, einschliesslich Schneiden, Parieren, Portionieren
* Mitverantwortlich für die Produktion
* Verantwortlich für die Zubereitung von Personalmahlzeiten
* Verantworten die Verarbeitung einwandfreier Lebensmittel mit Einhaltung der GHP
* Mitverantwortlich für die fachgerechte Lagerung und Einhaltung der betriebsinternen Standards und der HACCP Richtlinien
Anforderungsprofil
* Ausbildung als Koch/Köchin EFZ mit Affinität zu Fleisch oder Fleischfachmann/-frau EFZ mit Affinität zum Kochen
* Erfahrung in ähnlichen Funktionen von Vorteil
* Wir heissen auch erfahrene Berufsleute herzlich willkommen, die geregelte Arbeitszeiten schätzen und ihre berufliche Tätigkeit etwas geordneter gestalten möchten
* Teamgeist und die Fähigkeit, in einem kooperativen Umfeld zu arbeiten
* Hohes Mass an Verantwortungsbewusstsein und Loyalität
* Eine engagierte, selbstständige und gewissenhafte Arbeitsweise
* Kommunikationssichere Deutsch-Kenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
Arbeitsort
Stadt Zürich / Zürichsee
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-162250-48-2
Kontakt
Roger Jäggi,
044 213 21 33
E-Mail
[emailprotected]
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
#J-18808-Ljbffr